:::

交通地圖

地址:苗栗縣泰安鄉中興村長橋二號

電話:037-992852

泰興國小地圖

交通方式

A.公車:

1、大湖地區-於新竹客運大湖站,搭乘大湖-中興線公車,乘坐至終點站即可到達泰興國小,約每一小時

    一班車次。

2、其他地區-搭乘新竹客運公車抵達大湖站,再轉搭大湖-中興線公車,乘坐至終點站即可到達泰興國小。

 

B.自行開車前往(建議):

1、外縣市-開車經由中山高速公路,於132K苗栗公館交流道下,轉台六線往苗栗方向,約行走五百公尺,

    上72號東西向快速道路往大湖汶水方,直走東西向快速道路到底之後,右轉接台三線到大湖市區,之後

    轉接大湖國中旁的苗61線,沿苗61線行走7.5公里,即可到達泰興國小。

2、苗栗縣(卓蘭鄉、獅潭鄉除外)-可行走72號東西向快速道路往大湖汶水方向,直走東西向快速道路到底

    之後,右轉接台三線到大湖市區,之後轉接大湖國中旁的苗61線,沿苗61線行走7.5公里,即可到達泰

    興國小。

3、卓蘭鄉及獅潭鄉-可行走台三線到大湖市區,之後轉接大湖國中旁的苗61線,沿苗61線行走7.5公里,

    即可到達泰興國小。

友善列印頁
傳送此文章給好友


網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
:::

學學成語

ㄑㄩ       ㄖㄨㄛ ˋ ˋ
趨附於他的人像成群的野鴨一樣,比喻眾人爭相追逐某項事物。多用於貶義。 (鶩,野鴨)
more...